2017年11月27日 星期一

财经动态

受市政府表彰教师可免门票游市内公办景区

  来源:江西省教育网   发布时间:2019-09-07   点击数:132   作者:   责任编辑:朱烨桢

   日前,赣州市教育局、市文化广电新闻出版旅游局联合发出通知,根据《中共赣州市委赣州市人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的若干措施》精神,决定给予赣州市政府表彰的优秀教师进入市内公办景区免门票的优惠政策。

   据悉,为营造尊师重教氛围,着力提高教师地位,在给予省部级表彰的优秀教师市内所有4A级以上景区免门票的优惠基础上,给予市政府表彰的优秀教师在市内公办景区免门票的优惠政策。经市教育局、市文广新旅局审核,确认全市首批享受优惠政策教师共计1659名。为确保该市优秀教师能够享受免门票进入市内公办景区,要求各地各校加强政策宣传,及时公布本地本校享受政策优惠的教师名单,加大政策宣传力度,让广大教师人人知晓,切实感受到政策的温度,在全社会营造尊师重教的良好氛围。市教育局会同市文广新旅局统一制作“赣州市优秀教师研学畅游卡”,免门票时间为2019年9月1日至2021年8月31日,期满后视情况对政策做进一步调整。



友情链接:

赣南师范大学计划财务处地址:赣南师范大学行政楼二楼

电话:0797-8397855传真:0797-8397855邮箱:gnsyjcc@163.com